Tujuan Saya Nge-Blogging


Semangat Pagi good people.

Sekedar komentar dan menuliskan isi pikiran saya, ceritanya tadi malam saya melihat semakin banyak para blogger yang lalu-lalang ngeshare postingannya di social media. Mulai kabar yang segmented seperti tentang bola, finance, bisnis, sampai kabar hoax. Yang terakhir ini nih, yang kadang bikin jengkel. Bukannya bikin info bagus, eh malah bikin kabar gak jelas asal usulnya dan tidak bertanggung jawab.

Kalau ditanya, apa sih sebenernya yang sedang saya kejar dari kegiatan blogging ini? Saya suka membagikan informasi kepada mereka yang membutuhkan. Blog yang sudah saya tulis sampai saat ini ada sekitar 20an blog dan tidak bisa saya sebutkan satu persatu, karena buat mencari nafkah. Hehe, maklum full-time blogger. Menulis blog bagi saya bukan hanya sekedar mendapatkan penghasilan, tetapi lebih dari itu. Saya menulis berbagai macam informasi yang banyak orang membutuhkan, dan belum semuanya mengetahui. Saya ingin setiap orang yang membutuhkan info tersebut benar-benar mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuliskan. Dengan pageview 5.000 s/d 10.000 per hari, saya tetap bersyukur berarti banyak orang yang masih membutuhkan informasi yang saya tulis.

Jika ditanya soal penghasilan dari blog, saya juga menargetkan setiap bulan supaya bisa mendapatkan 5 juta dari 1 blog. Karena ada 20 blog, tinggal dikali aja 20juta x 5=100 juta. Untuk saat ini, masih belum mencapai sebanyak itu sih, tapi passion saya memang menulis blog, dan itu yang membuat saya nggak menyerah. Rencananya, setelah stabil mendapatkan penghasilan min. 10 juta/bulan, uang tersebut akan saya kelola untuk membuka suatu manajemen usaha kecil menengah. Saya berencana untuk membuat suatu pelatihan yang bisa memperbaiki mutu suatu hasil produk usaha kecil menengah. Hal ini berdasarkan dari apa yang saya lihat di kota asal saya tinggal, Malang. Di sini, saya menemukan banyak orang-orang tua (umur 50 tahun ke atas) yang menjajakan barang dagangan hasil kerajinan tangan di pinggir jalan sampai malam hari :(. Pernah suatu kali, saya membeli barang dagangan berupa pesawat kayu yang kalau digerakkan, kincir anginnya berputar. I know, anak kecil pasti suka mainan seperti itu, namun sayangnya karena tidak diberi warna-warni, jadi kurang menarik. Saya juga berpikir, kalau hanya dijajakan di pinggir jalan, berapa banyak sih yang melihat, berhenti, dan membeli, apalagi hari sudah malam? Setelah saya tanya, ternyata rumahnya jauh dari kota, dan bapak tersebut hanya bisa membuat kerajinan tersebut. Disitu saya melihat adanya sebuah potensi dari masyarakat, namun karena kurang dipoles dari segi penampilan produk dan manajemen pemasaran, penghasilan yang didapat pun kurang maksimal. Sedangkan, kebanyakan dari mereka tidak pernah mempelajari ilmu manajemen produk dan pemasaran yang diajarkan di kampus. Oleh karena itu, saya berpikir untuk bisa menjadi solusi dan memberikan pelatihan/pengarahan untuk meningkatkan kualitas produk sekaligus menjembatani pemasarannya supaya dapat sekalian go internasional.

bapak-jual-keset-empat-ribu-malam-hari

Seorang bapak asal Pandaan yang menjual keset seharga empat ribu sampai malam hari, dan hanya mengambil untung 1000 per buah.

Somehow, saya juga think twice untuk rencana saya ke depan tersebut. Dengan latar belakang lulusan S1 IT yang kagak ngerti bau2 manajemen, saya tetap berusaha untuk mewujudkan niat saya tersebut. Kalau ada yang minat untuk sharing dan kerjasama boleh banget lho :). Berawal dari niat yang baik, pasti akan dipertemukan dengan orang-orang yang tepat untuk membantu mewujudkan niat tersebut. I believe it.

Kembali lagi soal blogging, tools yang digunakan sebenernya cukup simple. Saya sih seringnya pakai photo college yang ada di smartphone untuk editing foto, karena kualitas dan pilihan editingnya yang cukup lengkap. Selain itu, saya juga selalu menggunakan Kingsoft Office yang fungsinya sama seperti Ms. Word, sehingga memudahkan untuk mengetik artikel. Saya juga sangat mendukung sekali dengan blogger-blogger yang berantusias tinggi untuk membantu sesama blogger lainnya, dan memiliki cerita-cerita inspirasi seperti blog Emak Gaoel. Baru-baru ini saya juga lihat, Emak Gaoel bekerjasama dengan pihak Smartfren sedang mengadakan suatu kompetisi yang bermanfaat dengan mengusung tema Go For It. Well, artikel ini juga saya buat untuk mengikuti kompetisi tersebut, sekaligus untuk membagikan pemikiran saya tentang apa yang ingin saya capai. Satu hal, saya berharap dengan adanya kompetisi ini, semakin banyak orang juga yang membaca tulisan saya tersebut. Yuk belajar jadi solutif, jangan kalah dengan pemikiran cewe kawaii umur 23 tahun ini. Hehehe. Tujuan kuliah bukan hanya lulus, kerja, cari uang banyak, tapi juga memberdayakan pikiran anda untuk mengubah lingkungan tempat anda tinggal menjadi lebih baik :).

So, happy blogging 🙂

Go For It Blog Competition

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Kesalahan Wanita Saat Melamar Kerja


Sesi wawancara pekerjaan akan menentukan nasib Anda, diterima atau ditolak untuk pekerjaan idaman. Jangan hanya berkonsentrasi dengan hal yang harus dilakukan, Anda juga perlu tahu hal yang harus dihindari. Simak tipsnya berikut ini:

Ilustrasi job interview1.Mengatakan “Ini adalah pekerjaan idaman saya”
Sekalipun itu benar, sebagian besar pewawancara akan berpikir itu adalah jawaban yang klise. Maka Anda sudah kehilangan poin sebagai orang yang berkarakter.Hilangkan jawaban-jawaban standar, seperti “saya berpikir kreatif” atau “saya sanggup bekerja dalam tim”. Jabarkan diri Anda dengan apa adanya, pasti akan menghasilkan jawaban yang lebih menarik.

2. Menjelekkan kantor atau Atasan Terdahulu
Tidak ada alasan menjelekkan perusahaan atau bos tempat Anda dulu bekerja. Walau benar-benar buruk, tetap saja yang di cap buruk adalah Anda. Cari alasan lain kenapa Anda mengundurkan diri atau mencari pekerjaan lain.

3. Menanyakan Jatah Cuti
Sesi wawancara adalah waktu yang buruk untuk menanyakan kapan Anda mendapat cuti, atau berapa lama waktu cuti. Anda bahkan belum bekerja kan?

4. Minum
Jangan minum saat wawancara. Kesan interviewer pada Anda akan menurun. Minumlah sebelum sesi wawancara.

5.Berpakaian Seksi
Kesan positif akan lenyap saat Anda berpakaian minim. Gunakan pakaian yang sopan dan rapi.

6.Membicarakan Gaji
Tidak dapat dipungkiri, gaji adalah faktor yang menentukan saat Anda melamar pekerjaan, namun jangan tanyakan hal ini saat sesi wawancara. Kecuali interviewer bertanya lebih dulu.

7. Komunikasi Terlalu Santai
Menjalin komunikasi yang santai dengan interviewer sangat berguna, tapi tidak berarti Anda menjadi terlalu santai. Memperlakukan interviewer seperti teman sangat tidak dianjurkan.

8. Memakai Jeans
Walau celana jeans diperbolehkan di kantor tersebut, penampilan formal akan memberi kesan pertama yang positif.

9. Tidak Mematikan Ponsel
Saat wawancara ponsel berbunyi? Lupakan saja pekerjaan tersebut.

10.Terlambat
Bagaimana Anda membangun citra positif saat Anda terlambat? Tidak peduli alasan macet, mobil mogok, terlambat adalah alasan besar untuk tidak menerima Anda.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Nine Questions You Should Ask to Your Boss (9 Pertanyaan yang Sebaiknya Anda Tanyakan pada Pimpinan Anda)


Di bahwa ini ada sembilan pertanyan untuk ditanyakan kepada pimpinan anda yang dapat membantu karier Anda. (Jangan menanyakan semuanya sekaligus- Pimpinanan Anda adalah seorang yang sibuk.)

“How do you measure success?”
Karyawan seringkali lupa bahwa performa mereka diukur dalam suatu ukuran atau lainnya. Di dalam upaya untuk memahami bagaimana pekerjaan anda diukur, Anda harus berbicara bahasa yang sama dengan pimpinan anda. Temukan apakah manager anda hanya mementingkan angka dan hasil atau bagaimana anda mencapainya juga diukur? Lalu anda menyesuaikan target performa anda sesuai dengan bahasa pimpinan anda.

“What areas do I need to develop to advance my career?”
Pertanyaan ini memberikan gambaran kepada bos anda bahwa anda fokus pada masa depan anda dan tidak menunggu orang lain untuk membuat masa depan anda berhasil. Jika Anda dapat mengarikulasi apa yang menjadi gol-gol anda, pimpinan Anda akan memberitahu anda pengalaman apa yang anda perlu capai sebelum anda dapat menaiki tangga karir.

“What strengths do I have that will help my career?”
Jangan terlalu fokus dalam mencari kelemahan-kelemahan Anda sehingga Anda lupa untuk bertanya akan hal-hal positif yang ada pada anda. Anda mungkin berpikir bahwa Anda tahu kelebihan dan kekurangan yang Anda punya, tetapi pimpinan Anda mungkin mempunyai pendapat yang berbeda. Pertanyaan ini bukanlah suatu alasan untuk meminta komplimen; ini adalah suatu kesempatan untuk memperlihatkan pimpinan bahwa Anda mau untuk mengarahkan karir anda.

“How often are performance evaluations conducted and who is in charge of them?”
Pertanyaan dasar seperti ini adalah sangat penting bagi performa anda, kata Dr. Ivonne Chirino-Klevans, profesor di Walden University, institusi belajar jarak jauh yang berada di Minneapolis. Memahami mekanisme dari pekerjaan anda haruslah menjadi prioritas utama setiap saat. Pastikan bahwa Anda mempunyai gol perkuarter atau pertahun untuk di capai dan bagaimana mereka dapat mempengaruhi tugas harian anda.

“What are the options for growth within the organization?”
Walaupun anda mungkin mengharapkan bahwa pertanyaan ini hanya ditemui di dalam wawancara perkerjaan, adalah sangat berarti untuk bertanya bahkan saat setelah anda telah dipekerjakan dalam kurun waktu beberapa tahun. Karena struktur perusahaan dapat berubah dari waktu ke waktu dan anda perlu untuk mengetahui kesempatan-kesempatan apa yang terbuka untuk Anda jika Anda ingin maju. Sewaktu Anda mengetahui apa pilihan-pilihan anda, anda dapat memutuskan apa langkah berkut yang Anda dapat ambil, apakah itu menargetkan untuk posisi baru atau mencari pekerjaan dengan masa depan yang lebih baik.

“Do I understand this correctly?”
Saat anda mempunyai sebuah proyek yang mempunyai banyak komponen atau sebuah peraturan baru, pastikan bahwa Anda memahami apa tugas anda. Mengerjakan sebuah penugasan tanpa mengetahui apakah anda ada pada jalur yang tepat dapat mengakibatkan teguran keras pada hari dateline. Periksalah dengan pimpinan Anda untuk memastikan anda mengerti semuanya sesuai yang dia kehendaki. Jika Anda tidak bertanya pertanyaan yang tepat, anda dapat keluar dari jalur karir anda bahkan walaupun anda sangat mampu untuk melakukan pekerjaannya.

Perhatian: Tahanlah diri anda saat bertanya pertanyaan ini. Tidak ada boss yang senang mengulangi perktaan nya dua kali.

“What can I do to help you?”
Pertanyaan mudah ini sangatlah penting tetapi seringkali terlupakan, menurut executive coach Suzanne Bates. Bahkan jika anda tidak dapat membantu, pimpinan Anda akan mengingat tawaran bantuan anda. “Sangatlah sendirian berada di posisi atas, jadi jika pimpinan anda melihat anda sebagai seseorang yang mau membantu mereka untuk berhasil, anda akan terlihat cermerlang.

“What is the most important priority we need to focus on?”
Pertanyaan ini seringkali tidak tertanyakan karena karyawan takut terlihat tidak kompeten. Sesungguhnya, hal ini menunjukan perhatian mengenai tanggung jawab anda dan gol tim anda. Saat Anda mempunyai beberapa proyek yang sedang berjalan dan boss anda tiba-tiba menambahkan lebih kepada beban pekerjaan anda, untuk mengetahui bagaimana mengutamakan prioritas akan menimbulkan kesulitan. Sang Manager mau mendengar dari karyawan yang memikirkan hal mengenai pengembangan bisnis, kata Gayle Lants, seorang organizational development consultant dan executive coach.

“Can I take on this task?”
Terlalu banyak karyawan yang bersikap “biarkan saja” terhadap karir mereka dan menunggu instruksi dari bos mereka. Para bos harus memikirkan kehidupan mereka sendiri dan tidak mempunyai waktu untuk memetakan karir anda. Daripada membiarkan karir anda mengembara, carilah kesempatan untuk membuktikan bahwa anda mempunyai insiatif dan keahlian dalam kepemimpinan. Caril tahulah cara-cara bagaimana untuk mencari pengalaman dan membangun keahlian yang sekarang anda tidak punya.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Motivasi : Sikap Hidup yang Positif


Jerry adalah seorang manager restoran di Amerika. Dia selalu dalam semangat yang baik dan selalu punya hal positif untuk dikatakan. Jika seseorang bertanya kepadanya tentang apa yang sedang dia kerjakan, dia akan selalu menjawab, “Jika aku dapat yang lebih baik, aku lebih suka menjadi orang kembar!”

Banyak pelayan di restorannya keluar jika Jerry pindah kerja, sehingga mereka dapat tetap mengikutinya dari satu restoran ke restoran yang lain. Alasan mengapa para pelayan restoran tersebut keluar mengikuti Jerry adalah karena sikapnya.

Jerry adalah seorang motivator alami, jika karyawannya sedang mengalami hari yang buruk, dia selalu ada di sana, memberitahu karyawan tersebut bagaimana melihat sisi positif dari situasi yang tengah dialami.

Continue reading

Posted in Uncategorized | 3 Comments

Motivasi : Toples Mayones dan Dua Cangkir Kopi


Seorang professor berdiri di depan kelas filsafat dan mempunyai beberapa barang di depan mejanya.

Saat kelas dimulai, tanpa mengucapkan sepatah kata, dia mengambil sebuah toples mayones kosong yang besar dan mulai mengisi dengan bola-bola golf.

Kemudian dia berkata pada para muridnya, apakah toples itu sudah penuh. Mereka menyetujuinya.

Kemudian dia mengambil sekotak batu koral dan menuangkannya ke dalam toples. Dia mengguncang dengan ringan. Batu-batu koral masuk, mengisi tempat yang kosong di antara bola-bola golf.

Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment